перешли черту

мы опять перешли черту
мир, где все крутится, словно в бреду
я тебя никогда не покину
я уже никогда не уйду
словно морок, дым, нехороший сон
ты проснешься и просто забудешь все
будто не было ничего:
наркотрипом было мое лицо
мы опять перешли за грань
за границы дозволенного и не очень
бог идет и расцветает герань
на местах его поступи. впрочем
тебе это не нужно давно
среди ссор и разбитых бутылок
я играла с дьяволом в казино
прошлой ночью. а потом не сработал будильник
не сработал будильник и все закончилось
я не открыла глаза, а ты не заплакала
это нормально и вполне ожидаемо
но похоже на избитый сценарий
созданный под чем-то не очень легальным
мы опять выходим за поле тетрадки
пишем вечно о том, что пора бы оставить в прошлом
но иди-ка ты нахуй со своими рассказами
мне это ничем не поможет


Рецензии