Ежовый пир. Детский Стих, песня Логопедический Р
Вдруг огромный гриб нашёл.
Громко, радостно кричал,
Как давно его искал!
Я хочу устроить пир,
Пир-на весь ежовый мир.
Накормить хочу семью,
Всю колючую родню!
Приглашу к себе друзей,
С ними праздник веселей.
Дружно время проведём,
Гриб съедим, плясать начнём.
Ёж спиною покрутил,
На себя гриб погрузил.
Осторожно раз присел,
Тяжесть ноши не жалел.
По тропиночке лесной
Продвигался он домой.
Всю дорогу рассуждал
И меню на стол собрал.
Приготовлю я груздянку,
Пироги, рагу, солянку.
А супругу попрошу,
Заготовить впрок икру.
Грандиозный вышел пир.
Собралось родных не мало.
Морс с черникой тёк рекой,
Дал грибок добру начало!
Может кому и пригодится!
Просто детский стих.
Как песню петь и в качестве
логопедического на (Р).
Свидетельство о публикации №123042107994