Разорваны оковы

Ну для чего все это мне?
Спрошу себя через года
Зачем трезвонят времена
Зачем ввожу я города
Донбасс,Луганск,Херсон и Запорожье
И скинув ноги со стремян
Я слезу с  своего коня
Скакать мне дальше нужно,к раю
А после я скачу домой
Да в Краснодон великий мой
Ну как так можно было мне,
Рассевать на небу злато
И говорить им эту ложь.
Девица та не виновата,
А виноват здесь только я
Ведь я привел ее во тьму
Сказал ей горькие слова
И ускакал я вдаль далеко
Но,вскрылась правда,
Умер я.


Рецензии