Приглашение к поэзии

                Весна-красна,
                Любовь с ней ярче и новее
                Нам молодость свою
                С тобой не позабыть
                Друг друга нежными словами согревая
                Особенно весной нам хочется любить…
               
                Орнами

Пришла проказница весна
Нам снова будоражить кровь,
И тем особенно красна,
Что возвращает нам любовь,

И молодость и яркость чувств…
И нежные в душе приливы
Срываются с горячих уст,
Когда мы знаем, что любимы… 

Пусть на скамейке я одна,
Но ты со мной, мой друг бесценный,
Я снова, каюсь, влюблена,
Спасибо тебе, день весенний.

Пусть кофе выпито до дна,
Моя душа восторгом тает...
Нет, мой поэт, я не одна,
И ты всех лучше понимаешь

Мою мятущуюся душу,
Под зеленеющей листвой…
Нам вместе бы весну послушать
Под неба голубым шатром!

21 апреля 2023


Рецензии