Опасные диалоги
- не задавай мне этот вопрос третий раз, дождемся лета…
- и что, ответ будет? Он будет прост, отвали Света?
- ситуация сложная, ответ будет прост?
- доживём и увидим, ситуация непростая, минет не конфета…..
Свидетельство о публикации №123042107979