***
Хотела насладится просто жизнью.
Поймать хотела чудные сюжеты,
Но пролетали мимо они трижды!
Хотела удержать в руке синицу,
Но улетала почему-то быстро.
Красивая жизнь только снится,
Её моментов много как манисто!
Моё счастье на цепи там где-то,
Судьба мне все дарила испытанья.
Может на другом конце уж света,
Исполнит все судьба мечтанья!
Как в тиски заковано уж сердце,
Но хочу я только лишь свободы.
Бьётся оно километры герцев,
И у него уж нет другой работы!!
Свидетельство о публикации №123042107953