Хочу я

Хочу я быстро умереть...
Со всеми нежно распрощаться...
Раз не могу пороки еть *.
Зачем над жизнью издеваться.

Хочу я быстро умереть...
Но мучает сознание,
Что (подлость мелких душ) *, не смог я одолеть...
И
За это не могу себе простить.
..
Хочу я умереть...
Без Мук и без мучения...
С улыбкой на лице и полным вдохновения...
Возьму я в гроб  мартсфон с собой,...
Чтобы связь поддерживать с землёй...

Еть * еть - бороться с пороками
* * подлость мелких душ- метастаза человеческой подлости

Пансионат Стариков
           Бештау
Владимир Макеев
     Железноводск


Рецензии