И нет

И нет такой цены, чтобы это сделать. Да, пересаживают коду из незаметных мест на нужные. Но это не так, чтобы поменять перчатки. А ведь не снимая носится кожа. Но она не рвется просто так. Ни разу не стирал свою кожу в стиралке. Даже не знаю, как ее снимать надо. С обувью тоже самое. Нет у нас копыт. Но ноги не снашиваются, как туфли. Есть туфли, сапоги, сандалии, куча иной обуви. Но это все надевается на ту же самую ногу. Которая может ходить и необутая - босиком. Не разбухая в воде. То есть, сделано так, что не надо магазинов, когда из не было. И можно обойтись без магазинов даже когда они есть.
Вот были бы у нас копыта, как у лошади. Или радар, как у летучих мышей. Или нюх собачий. Но тогда бы мы ходили в той же обуви. Не придумали б радара и так далее. То есть, настроено так, что сами должны думать и придумывать новые вещи - радио, интернет, кастрюли, авто. Нам дали удочку. А рыбу мы обязаны ловить сами. А не быть паразитами на данном нам или на чужом. То есть, наша главная цель в жизни, кроме естественного продолжения рода — это созидание и продолжение рода. А не смерти и уничтожение. В библии сказано "плодитесь". Но не сказано "убивайте". "Рожать в муках". Но не сказано "умирать в войнах." Войны против бога. Это не бесплатный туризм в рай со скидкой.
Пропала одна лодочка. И что? Если бы все пропали. И кто когда рассказывает, что лодка куда-то ушла. Особенно бульварным газетам. Даже серьезным изданиям по секрету не говорят. Было уже, что повышенная боеготовность. И что? Она стала повыше ещё? Или ещё? А может лодочка за трубку зацепилась рубкой. Неглубоко? Так она ещё и подземная. Под дном роется. Крот-лодка. А потом оказалось, что лодка не пропала, а стоит на том же месте. Ошибочка вышла.
Есть безграничная коррупция неограниченной ничем властью. И ещё более бесконечный страх потерять ее. Который толкает на любые преступления. Перед которыми уже это не остановится никогда, пока находится у власти, упиваясь ею.


Рецензии