смиренно мать воспринимает дар

смиренно мать воспринимает дар -
за сына вдруг погибшего в бою -
я чувствую в душе святой пожар -
и у неё прощения прошу*!

* Мать героя - святая мать, а у святой матери мы всегда просим прощения за все наши грехи!

фотоинсталляция  - картина Пабло Пикассо "Трагедия"


Рецензии