То есть,

То есть, во всем виновато ясно что больше всего в мире. Которому вечно мало всего - сроков сидения во власти, денег, воровства...
Страны, в которых пилоты летают на неправильных, необслуживаемых нормально самолётах или там, где нет безопасного по международным меркам обслуживания самолётов, не могут иметь настоящей гражданской авиации. Тем более, если их не хотят принимать в международные авиационные организации. В таких странах нет пилотов. Потому что те есть преступники, которые не признают законы своей международной организации безопасности полетов. А значит, таких пилотов нельзя брать работать в других странах. 
Танцевальная чума 1518 года известна. Она поразила несколько регионов. От нее умирали до 15 человек в день. Через 4 века она превратилась в нечто ужасное. Там счёт шел на совсем иные цифры. Теперь же вообще ужас, что творится. Танец ужаса. Как там проклятие было: «Чума на……» Да это и неважно. Смысл даже не в этом, а в совершенно ином.
Я не встречал ни одного отшельника. Ни одного настоящего отшельника нет. Одинокие отшельники только те, которые никогда никого не видели. И которых никто не видел. Если такие и есть, про них никто не знает ничего. То есть, как только он покажется – ну, хоть где, то тужу и перестанет быть отшельником. И мир останется без отшельников, ежели таковой был единственным, пока про него не узнал.
Оказывается, майор круче, чем полковник. Вот вам и субординация.
Я ношу носки. Через время они рвутся. Покупаю в магазине новые. Сколько их сносил и купил - точно не знаю. Иногда один носок теряется. В стиралке даже бывает он теряется.  Приходится выбрасывать второй. Так тоже было немало раз. Но ни разу не снашивалась кожа на ногах так, чтобы пришлось ее менять. Ни разу не ходил в магазин за ней. Нет таких магазинов.


Рецензии