Мозаика любви

По мотивам http://stihi.ru/2023/04/20/7707               

В "мозаике любви" всё ярко до предела,               
взгляд цвета неба синего, таинство души,               
зорька после ночи светлее заалела,               
трели соловьиные напевные в тиши...               

В "мозаике любви" гармония рисунка,               
с оттенками цветов от нежности до страсти,               
сверкает каждый камушек ночкою подлунной,               
нет в ней перехода от чёрно-белой краски...               

В "мозаике любви" с исчезнувшим фрагментом,               
теряется единства связующая нить,               
надо наслаждаться дарованным моментом,               
любить друг друга вечно, а это значит жить...               


Рецензии
Лариса! Красиво и вдохновенно о любви.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   03.06.2023 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.