Шумит турбинами поток

Шумит турбинами поток,
Моргает крыльями на лампах,
Огнём рассыпан городок
В мерцающих зернистых лапах.

Так чередуются огни,
Они видны в иллюминатор,
Внизу усыпаны вдали,
Где есть немного, где богато.

Шумит турбинами поток
Шумят они тихонько, мерно.
Внизу мерцает городок,
Он спит уже давно, наверно.


Рецензии