Пути шествия

Сегодня должен прийти мой друг, он из Парижа!
Уже больше года пешком идёт, процесс обездвижен…
Летать невозможно, с самолётом облом…
С визой проблемы и ниже
Расписание: «расстрел за углом, кто раньше, тот лишь ниже…»


Рецензии