Без оглядки

Я хочу без оглядки лететь
И тонуть в плене облаков.
Доверять и о счастье петь,
Не сжигая хрупких мостов.
Я хочу лишь дарить тепло,
Чувства нежные умножать,
Убеждаясь, как мне повезло,
Не страдая осени ждать
С грустным дождиком заодно.
Собирать жёлтую листву,
Рифмы добрые сочинять,
Не расплескивать попусту,
Светом мир вокруг наполнять.
Улыбаясь новому дню,
Благодарно его проживать.
Сохраняя души красоту,
Крылья радости не терять.

21.04.2023


Рецензии