Придуманный фашизм???

Придуманный фашизм?? Ужели?
И книг не жгут, и Вере - воля??
Вы так в Европу все хотели,
Что вам сладка Иуды доля!

За гроши заложили Бога,
А он терпел, смотрел и ждал,
Что обернётесь у порога,
Исчезнет вражеский оскал,

Вернутся память, честь и совесть,
И морок схлынет иль спадёт...
Но вы упёрлись. Укров повесть
К финалу, кажется, идёт!


Рецензии