мальтийский голубь

мальтийский голубь что петух
что лебедь чудо-птичка
как бы индеец Виниту
как бы сердечко в личку

мальтийский голубь ибо нёс
оливковую веточку
мальтийский голубь верный пёс
пронзая небо в клеточку

мальтийский голубь ибо Струж
гордячее растение
цветущее шикарно нужд
казак моё почтение


Рецензии