Итоги же
Что -то в мире произойдет, такое же противное…
Я даю им ещё пять лет…пусть уйдут «красиво»…
В музее на полке именной пистолет, с надписью:
«из оружия застрелился лишь один мудак-не человек…
Он был последний, катастрофически не счастливый…
Свидетельство о публикации №123042107824