Последний вечер
Бусы рассыпались жемчугом белым,
Вечер последний, чтоб завтра расстаться,
Взгляд отвожу от тебя онемелый.
Ты говоришь и целуешь ладони,
А у меня всё внутри сотрясает,
Смотришь в глаза, а в груди моей стонет,
Словно земля из-под ног исчезает.
Я не сказал, что последний наш вечер,
Им насладиться хочу до безумства,
Воском стекают ранимые свечи,
Словно сгорают и плавятся чувства.
Скованность пальцев моих замечаешь,
Грусть, что в глазах утаить невозможно,
Мне нелегко расставаться, ты знаешь,
Мне без тебя будет горько и сложно.
Лунные блики по телу кружатся,
Нежно, с любовью меня обнимаешь,
Вечер последний, чтоб завтра расстаться,
Только пока ты об этом не знаешь.
21.04.23
Свидетельство о публикации №123042107813