День дня
Равнодушная улица
Замирание, плен
Исчезание, тлен
День деньской денно днится
Удлиняются лица
Сумрачно, пасмурно
Просрано, насрано
Пляшут тени в закате
Вечереет, и хватит
Темнота, абиссаль
Духота, обоссал
21.04.2023
Свидетельство о публикации №123042107800