Такой
В пленящей чаще на заре
В обнимку с полем, тополями
Верхом на суетном коне
Такой меня они пусть вспомнят
С открытым взглядом и челом
Когда меня покой накроет
Когда устану жить со злом
Такой летящею в помине
На быстром топоте коня
Когда была ещё я в силе
Летела голову сломя
Потом пускай меня забудут
Не вечна память у людей
И затяряюсь я в "Бермудах"
Своих непонятых затей...
Свидетельство о публикации №123042107793