Народцы

 I dont understand finely
 Jimmy Handricks
- Is he a run-out nigger
  from tea-plantation  - Under the Zenith where Sun burning the brows, spinecords  und a whitecap~- panama ?

 Cotton - which is not
 come to school to get a slice of Pasxa for 150 rubles
Can - you imagine thiz 
Любая - за мужика - макароны с сыром  - на уровне Королевства Great Камеруна 

 До чего ж Ты довёл - мигрантов , цыган , молдованского Тель-Аввива 

что приходится по электричкам - охмурять  ,   You -  Манекен Путин


 -  Неправду Тебе - ни исправить
   веками

 - Прощаю , Ты - ни причём тут

  Держись - хотя бы - до 32-го
  Инача над Махнаттон-м - жопа  -  никуда из рф-территориес - ты уже под подписькой - Герр Инженер - Ъ


Рецензии