Это я

Ты рук моих ещё не знаешь нежность,
Объятий силу, слов моих дурман.
Мужскую верность и мою надежность,
Поступков моих вечный ураган.

Не знаешь ты, как я любить умею,
И как любовь умею отдавать.
Не знаешь ты, как слабых я жалею,
И как врагов умею побеждать.

Я не хвалюсь – мне лишнего не надо,
Я цену знаю мыслям и словам.
И у меня в запасе есть награда -
Всего себя любимой я отдам.

Себя я в жертву приносить умею,
И без насмешки жертву принимать.
Любимую обидеть не посмею,
Обидчика сумею наказать.

Я не торгую чувствами и телом,
Любовь я не меняю не рубли.
В себя поверь, любовь - награда смелым,
Не бойся, если нужен - приходи.


Рецензии