Зацвела алыча белоснежно...
И на клумбах тюльпаны в соку,
Солнца луч пробирается нежно
К не согретому им закутку,
Что не день то нескромная ласка,
Пенье птиц заглушает молву,
Брызги кистью вливается краска
И в цветы, и в листву, и в траву,
Тайны нет в пробуждение яви
Почки древ долгожданный салют,
Зеленеют от младости травы,
Кружева искрометные шьют,
Цветность жизни меняет моменты,
Круговерть - колесо и не вспять,
Снова дарит весна сантименты
Снова их я хочу обнимать,
Пролетают моментами годы,
Вёсны жизни то всплеск, то слеза,
Явь весенняя томные всходы,
Свежим бризом в мои паруса!
Свидетельство о публикации №123042107725
Замечательный пейзаж!..
Очень понравилось! -
Особенно, заключительные строки!
Удачи Вам и Вдохновения!
Камила Голицына 15.05.2023 14:12 Заявить о нарушении