Вот чего нам не хватало...

«Вот чего нам не хватало...»

Сегодня намного теплее!
Пришла пора перемен.
Солнце приятно греет!
Хороший весенний день!

Птицы расщебетались.
Площадки набились детьми.
Вот и тепла дождались,
После долгой зимы.

Вмиг оживилась столица!
Люди снуют тут и там.
Стали добрее лица,
Радость видна по глазам.

Земля как бы вновь задышала.
Жизнь вокруг ожила!
Вот чего нам не хватало,
Тепла!!!

21.04.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии