Как моя мама объясняла присутствие Бога-Эксом
http://stihi.ru/2023/04/06/7483
Азы морали и культуры нам прививаются в семье. И поведение натуры за партой на скамье. Нас в школе учат грамоте, общению и поведению вне школы. Мы, распахнув одежды полы, всё мчимся в никуда. Нас сторожит ,спешащих всех, беда. А улица куёт из нас героев супер класс. Мы подражать любители всего, и не имея своего, идём на поводу, марионетки на виду. И правит нами улица и время, даёт и всходы семя, что посадил родитель ,культуру дало племя, а знания учитель. Но время так меняет нас, и что не ровен час, становимся, как зомби. И взрыв подобен бомбе. Не узнаём себя, так эту жизнь любя. Ухожен дом- хозяин рад, взлелеян дивный сад. Плоды даёт и огород. Семья воспитана ,живёт. И восторгается народ, пример с примерного берёт. А ,если в запущении хозяйство, дом, то осуждение, смущение притом.
Так в мире нашем тоже -всё идентично и похоже. Хозяин Он Вселенной, такой огромной ,совершенной, где свой порядок есть. Нет времени и счесть. И циклы времени, и звёзд, орбиты и движения. И даже дружбы мост,- науки воплощение.
Живите по закону Всевышнего Творца, не будет вам урону и страшного конца.
Всем мира, знаний и разума.
21.04.2023(Д-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №123042100770