Слова - великая сила

Служить до последнего вздоха,
Умы просвещая других.
Не видеть по жизни подвоха,
Знать множество слов золотых!

Чрез речи идёт исцеление,
Не зря первородное – звук!
Душа ищет освобождения
От бренных физических мук!

Слова –  великая сила!
Способны творить чудеса!
Но важно, с каким же посылом
Они проникают в сердца!

Покуда светлы намере;ния,
Они наполняют теплом,
Передают настроение.
Сказители знают о том!

Но, коль, будет скверным сознание,
И мысли не слишком чисты,
Не сможешь достичь процветания,
Увидеть всей красоты!

Слова –  великая сила,
За ними смыслы стоят!
Так будьте же красноречивы,
Не обращайте речь в яд!

Пусть станут слова исцелением
Для наших израненных душ!
На голос придут для спасения
Забредшие в  самую глушь!


Рецензии