Вчера, сегодня, завтра...

Даже если прервётся внезапно
Между прошлым и будущим нить,
То "вчера" всё равно станет "завтра",
Вектор времени не изменить.

И того, что уже стало  прошлым
Не вернуть, не зажать в кулаке.
Ведь "вчера" удержать - невозможно,
Словно солнечный зайчик в руке.

Неизбежно появится "завтра",
А всё то, что осталось  "вчера"
Канет в прошлое, как динозавры,
Станет тенью, с приходом утра.

Наша жизнь- это только   "сегодня".
Только краткий, изменчивый миг.
Ну а время - всегда мимолётно,
Как на глади воды лунный блик.


Рецензии