Первая любовь

Говорят что любовь расцветает в мае,
На самом же деле, все это не так,
Месяц для чувств, сердце не выбирает,
И неважно сентябрь стучится или февраль.

Ко многим приходит с весной на пороге,
Мгновения счастья и летом придут,
К поэту, бродяге стучалась осенней порою,
До сих пор ее помнит и как свет бережет.

Может быть кто-то скажет, что уже и не помнит,
Очертания первой, скромной любви,
Задумавшись тихо, с лукавит прилюдно,
А сам погрузится с улыбкой в мечты.

Мы часто скрываем, о тех кого любим,
Застенчивость взгляда случайно мелькнет,
Настанет тот день и уже не прогонишь,
Того, кто однажды твой сон украдет.

Надеждой и верой сердца наполняя,
В душе словно птицы для солнца поют,
Лишь над первой любовью преграды не властны,
Она в сердце у каждого вечность живет.







Я знаю что ты тоже помнишь этот день,
Для нас он был самым радостным и счастливым,
Снова ухожу в сентиментальные воспоминания... Студенческие годы, получение профессии и поиски себя, первая серьезная работа, карьерные возможности и перспективы на дальнейшую жизнь...
Я очень жалею о том, что упустил то время, которое мог дать тебе.
Я хочу попросить прощения, за всю ту боль, что ты пережила в те годы, когда я только начал формироваться как личность и становиться твердо на ноги.
Если ты когда нибудь прочитаешь это послание, хочу что бы ты знала, я признаю свои ошибки. Возможно, теперь это уже ничего не изменит...
Много времени прошло...
Но, ты на всегда осталась в моем сердце.
Я все еще люблю тебя.

For Кофейная Сова


Рецензии