Предательские гранты
* * *
Вы долго, жирно гулевали,
Не редко и за счёт бюджета.
Вы олигархам напевали
За счёт народа. Стыдно это.
Хотя вам грязь по барабану.
И "дождь златой" - всего роса,
Когда важней златая мана.
И гранты сатаниста* Жоржи Сороса.
Теперь, свалив, вы отбиваете баблосы -
Кто больше мерзости расскажет про народ.
Который и не сеет и не жнёт - лишь пьёт
И матерится в бескультурии. Вы - осы,
Трутни, которых пчёлы ликвидирут на осень...
PS
Вы долго, жирно гулевали, учили жизни.
Вы достали и задрали своим враньём,
Всей ненавистью к типа родине-стране.
Так сдохните в Парижах и ЛондОнах.
Вы заслужили сгнить. За вас не будем пить.
_____________________________________
21/04/2023
*сатанист Сорос.
Во время Второй Мировой Войны
Джордж Сорос (еврей) в Венгрии сотрудничал с нацистами
в поиске евреев и их выдачи для ликвидации.
Его отмаз был такой:"Если бы не я, то нашлись другие,
а я бы поехал в конц.лагерь."
Свидетельство о публикации №123042100764