В сердце вонзится острой иглой...

В сердце вонзится острой иглой
Тоска.
Надо учиться жить с ней одной
Века.
Ты не придёшь, чтоб  пазлы сложить,
Увы.
Письма порвешь и  в бочку дольешь
Смолы.
Завязну в тебе, празднуя бед
Разгул.
Может быть, бред и  игры мои
В судьбу.
Разрежет мой дождь стеклами слов
Строку.
Кто-то зовёт и рядом ведёт
Игру.
Вытечет боль, но вместе с тобой.
Прощай!
Переживу, я стану другой.
Не жаль...


Рецензии