Носи улыбку

Носи улыбку, она тебе идёт!
От этого глаза твои искрятся!
Дари её тем, кто совсем не ждёт,
Начнут они пусть тоже улыбаться!

Возможно, чей-то мрачный день
Ты сможешь сделать чуточку светлее,
Ведь улыбаться всем совсем не лень,
Когда на сердце стало потеплее!

С улыбкой каждый миг свой сотворяй,
Пусть радость разливается повсюду!
Ты лучезарностью своею заражай!
Улыбка на устах  подобно чуду!

Ведь "от улыбки станет всем теплей", –
Поётся в песенке нам с детства всем знакомой.
Мы в силах сделать этот мир добрей,
Когда улыбка станет для всего основой!


Рецензии