На Невском ночь

Из серии: Рифма для картины..

      ***
На Невском ночь, спит старый дом
Купцов, военных, музыкантов,
Своим беспечным светлым сном
Храня величие парадных,
Что помнят царские шаги
И шелест карт -"банк-штосс" иль "фаро" -
Поэта вместе с Натали
Сюда на бал спешащих парой...
20.04.2023г.


Рецензии