цыганский барон

скажем даже хУхры-мУхры
Стружу не хухрЫ мухрЫ
ибо хохма цвета охры
наподобие хурмы

охеренно и с нахрапом
хором хороводом в храп
хромовых сапог царапаю
ноги белые арап

орхидеями в хоромах
во храмине как мохер
махаоном похоронно
фараоню неверморн

орхидеями в хоромах
ох а ю да ах а ю
лохномюнхенским бароном
плугоходом Пахаря


Рецензии