Стихи ушли...

Стихи ушли
Вернулось безразличие
Не различаю я добро и зло
Опять на пьедестал
Встаёт величие
И зависть к тем
Кому лишь повезло
Сливаются часы и дни
В мучениях
И в ожидании
Какого-то конца
Спасает лишь
Нелепое сомнение
Что есть сомнение
В душе у подлеца.


Рецензии