админ

через помехи, через рай
он и сарай и полицай
ты знай, не лай и не ломай
играй, как царь
или ломай, обрыв
в котором нет воды
довольно сложно, обойди
монету хреном поливай
оно не надо, оно от...
стадо
а за ним
чудовищ десять, не звоним
речь, колебания, админ


Рецензии