Звездный свет

Моя любовь стремится в бесконечность.
Рисую этот знак, и словно чуда жду.
Волшебным светом заиграет млечность.
По звездам безрассудно я иду.

Неясен путь, призывно звезды манят,
Их теплый свет мерцает где-то впереди.
А грезы, как чудесные туманы.
Прошу, моя мечта, звезду любви найди.

Средь облаков твой образ вижу яркий.
Он снова вдаль зовет, кричит: «Пари, пари…»
От мыслей нежных сразу стало жарко.
Я счастья звездный свет тебе дарю, бери.

20.03.2023

03:51 Carried On A Breeze Roger St. Denis

03:57 The Shadow Of Your Smile Carl Doy


Рецензии
Да у Вас все стихи-песни и все хороши!
Дальнейших успехов!

Владислав Тишинов   21.04.2023 21:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Владислав! Рада, что понравилось!

Оксана Демидова   21.04.2023 22:09   Заявить о нарушении