Раненая бабочка
Крыльями пронзает
То была лишь сказочка
Что не стала явью.
Я взмахну крылами вновь
Россыпью узоров
Я раскрашу новый вздох
Радостью, покоем
Рассмеюсь, блесну, зажгу
Дам почувствовать себе блаженство
Ведь Любовь и есть тот путь
Цель которого - Верх Совершенства
Свидетельство о публикации №123042107546
Мариян Шейхова 15.05.2024 16:01 Заявить о нарушении