Соловей
поселился соловей.
Его трепетное пенье
слушаю уж много дней.
Знаю: кличет он подругу,
завести пора птенцов.
Сделать гнёздышко уютным
Он давно уже готов.
Трели звонкие прекрасны -
То затихнут, то звучат...
Соловья услышав пенье
Только музы говорят!
За окном уже светает,
Спит спокойно вся семья...
Я одна сижу, вздыхаю -
Люблю слушать соловья!
Свидетельство о публикации №123042107543