То Leaders of КНР

  Весна-весна уж
 наконец !
  Как ждал Тебя , как жаждал !
 Как хлюпает from lungs
 the condensate as from the Lungs from Bronx
 Borisova-Musatovа

-  А , хочешь -  Ты - ?
Уедем- первым-чартером в Торбеево   ( М0 )
- Где это ?
- In the - the region  far East-East-Southward  out of the MO
- Но это ни в Париже - ни в Монако ?   za 4to pi-z-du to подставляю  - ? Dineiro там насчитываю зябликам ? внебрачным

 - Ты перешла по льду
 за остров за Даманский - тебе ни светит ни х-Ya

 -  Почто эти цитатники трясти
  Frost almost minus 25

 -  Допустит это снова "Си " ?
" Цветок Побережья " - как я перевожу - " Си Дzе Пин Ъ "
  Тайваньский hub  ~~ полу-продниковый
 ни оттпустит ?
 


Рецензии