Лишь с тобой я счастлив в жизни буду!

Поздний час, всем спится, сладок сон;
Я же вновь о сне и не мечтаю —
Я из нежных слов венок сплетаю —
Для кудесницы в которую влюблён!

"Лучше всех ты!" — этот вывод точен!
Этот вывод — драгоценнейший кристалл!
Образ твой меня очаровал:
Он — как божество, знай, полномочен!

Ты такая — словно ты с небес!
Ты такая — шаг и дальше рай!
Моё сердце себе забирай...
Есть хозяева у всех в мире сердец!

Я тебя уже не позабуду!
Лишь с тобой я счастлив в жизни буду!

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии