Что это?

И сказано все,
Плюното ртами
       гениальными,
Фатальными
    вздохами внюхано и усвоено.
Но что? Что это?
Колется под языком таракан
Худосочно-бесполый, не новый,
Миром потасканный,
А все же бежать готовый ,
Мною пока что несказанный.


Рецензии