Свет луны

Луны тоскливый свет.
Тебя в нем вовсе нет.
И в закоулках сна
Спокойно спит мечта.

Проснется, утро, пой!
Прекрасный миг, постой!
В сиянье чистоты
Порхаем я и ты.

Мы - два лишь мотылька,
Танцуем, жизнь легка.
И этот яркий вальс
Уносит нас сейчас.

Туда, где высота,
Волшебна красота.
И мы всегда с тобой,
Моя любовь, любовь.

18.03.2023

03:18 George's Waltz (2);;;
03:34  Evgeni's Waltz Abel Korzeniowski


Рецензии
Прекрасная песня, Оксана!
Романтичная и светлая!

Владислав Тишинов   21.04.2023 21:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Владислав!

Оксана Демидова   21.04.2023 22:09   Заявить о нарушении