мотёл

вот сон, вот звон
нет рыцарей, нет! больше он
герон
забытый ветром пепел
заломлен он лицом, он светел
сожрал нательный крест, живет
не блеск, но волен он, ползет
и рожа и живот, умрет
спокойствие и волос до конца
спроси лохматого отца
когда б мне было без донца
непогрешимого венца
возможные палаты вёсел
и смотрит и в большом вопросе
сосен, вёсен и стволов
мотёл разбился от оков


Рецензии