Дивный свет

Вселенная, я принимаю дивный свет,
Идущий сверху прямо внутрь меня!
Питается им сердце много лет,
Чтобы светить всё ярче день от дня!

Время открытий, время перемен!
Мы параллельно движемся в потоке
С теми, кто уже  видит фальшь подмен
И ищет знания, хранимые в истоке!

Нам много тысяч лет глаголют об одном
Религии, мыслители всеместно,
Чтоб относились ко всему и всем с добром,
Жили с любовью, искренне и честно!

Чтобы искрились радостью глаза,
Души были полны; тепла и света!
Открылась каждому внутри краса,
И воссияла бы тогда  наша планета!

Все языки твердят нам об одном,
О добродетелях, о счастье, о заветах!
Чтобы проснулись мы, окутанные сном,
Постигли суть свою в служении и обетах!

Узрите же внутри свой дивный свет,
Что многих сейчас может исцелить!
Найдите свой особенный ответ,
Зачем и как вы бы хотели жить?!


Рецензии