С тобой
Ты - красота, простор полей.
Души моей волшебный пир.
Зову тебя, лети, скорей.
Мои глаза, твои глаза.
В них песнь поет для нас весна.
Не спрятана вдали слеза.
И мы не ищем сказку сна.
Моя любовь, жизнь – чудный миг.
Лечу к свободе, сняв покров.
Ловлю, как ветер, счастья крик.
Мы в бесконечности миров.
18.03.2023
02:19 Lovers (Flower Garden);;;
Свидетельство о публикации №123042107514