Светлый человек

С блаженною улыбкой ходит тот,
Кто погрузился в состояние покоя!
Возвысившись над чередой забот,
Принял решение не менять настроя!

Тот, кто свою природу осознал,
Не беспокоится теперь по пустякам!
Он что-то очень важное узнал
И управляет своей жизнью сам!

Он излучает ровный мягкий свет,
Что согревает теплотой сердца!
Ценен и мудр  всегда  его совет,
Стремится помогать он без конца!

Необычайно щедр и скромен он,
Деяния его всегда точны.
Умеет задавать он светлый тон,
А потому им все восхищены!

Кто он такой? Да просто человек,
Однажды заглянувший внутрь себя!
Он  осознал, как краток его век,
Жить начал сердцем горячо любя!


Рецензии