О чем пишу?

Я все о том, о чем так мало говорят,
Хотя, казалось бы, что может быть важнее?!
Радушно, если разделяет мой взгляд,
Ведь от того значение слов ценнее!

Я о душе и духе во плоти,
Я о пути и всех переживаниях,
Чтобы помочь ответы вам найти,
Не утопая в бесполезных знаниях!

Настало время шире посмотреть,
Увидеть то, что вы в себе таили!
Вы можете ещё много успеть,
Так получите то, чего хотели!

Задумайтесь о том, какой посыл
Вы ежедневно в этот мир несёте?!
Не допускайте, чтобы дом постыл,
Не дайте утонуть душе в болоте!

Где-то на дне те ценности лежат,
Которые всем нам необходимы!
Сосредоточьте внутрь себя взгляд
И станьте для врагов неуязвимы!


Рецензии