Бег
Бег впустую,
Все по рельсам,
Цок- цок.
Если кочка,
Смех рисую.
Всем без лести,
Чмок- чмок.
Обнимаю
Очень крепко.
Прочитали.
Ок- ок.
Шарф снимаю,
Ставлю метку.
Мысль узнали,
Исток?
Снова в прятки.
Долго ищем.
Притаился
Где смысл?
Непонятки.
Это лишне.
Смысл пролился
Лишь в жизнь.
Перья гнула.
Разливала
В ночь чернила
На стол.
Строчки- пулей.
Мысль упала.
Стильно мыла
Весь пол.
17.03.2023
05:00 Wake Me Up When September Ends Sungha Jung
Свидетельство о публикации №123042107474