Планируем

Планируем,
Придет опять апрель.
Лавируем,
Ты никому не верь,

Задумаем
Полеты наяву
Безумные,
И дни, подобны сну.

И  меряем-
Плохое все прошло?
Поверили,
Все будет хорошо.

Ты вслушайся,
Прошепчет нам апрель:
-За будущим
Иди вперед, и верь.

17.03.2023

03:53 One of Us Sungha Jung


Рецензии