Исламским Братьям. С Праздником!

Благодатью на Земле нас Вевышний не  оставил :
И Мухамед и Исус преподали нам урок  -
"Не участвуй в играх Тьмы" - говорил  Апостол  Павел ,
"Не погрязните во мгле"  -  говорил и Ваш Пророк !

Бьётся в пляске бесовской Запад  -  Господа отказник ,
и не знает , что творит в этой пляске роковой...
Ураза - Байрам  -  Святой , по - весенне светлый праздник ,
Счастья , братья Вам , Добра и Любви - на всех одной !!!


Рецензии